Задолжавший 1,8 миллионов рублей по алиментам 40-летний житель города Новосибирска будет подметать тротуар в Центральном парке

Отец четырех детишек из города Новосибирска накопил 1,8 миллионов рублей долга по алиментам. при всем этом в официальном порядке мужчина не работал, никакого собственности не имел, также не выходил на связь с приставами. Задержали должника в Горно-Алтайске, сказали в пресс-центре ГУФССП Рф по Новосибирскому региону.

Задолжавший 1,8 миллионов рублей по алиментам 40-летний житель города Новосибирска будет подметать тротуар в Центральном парке

Густаво Зырянов / Сиб.фм

После того, как выйти на связь с мужчиной не получилось, пристав открыла в отношении должника исполнительный розыск. После чего мужчина был найден в республике Алтай.

В отношении жителя города Новосибирска составлен протокол за неуплату средств на содержание ребенка на содержание детишек. Суд приговорил должника к 40 часам обязательных работ. Согласно мнению судебного пристава, житель города Новосибирска будет подметать тротуар в Центральном парке либо совершенствовать территорию Заельцовского кладбища.

Со счета мужчина удержали 2000 рублей, сейчас в течение 2-3 месяцев ему нужно всецело затушить долг, по другому в отношении него возбудят уголовное дело.

До этого «МК в городе Новосибирске» писал про то, что в городе Новосибирске решили продать спортивный автомобиль Marussia, который до этого задержали приставы за долги.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет