Забила до погибели: 43-летнюю жительницу Новосибирска подозревают в убийстве собутыльницы

Меж подругами разгорелся конфликт, в конце которого одна из дам скончалась от приобретенных травм.

Забила до погибели: 43-летнюю жительницу Новосибирска подозревают в убийстве собутыльницы

фото пресс-центра СК России по новосибирской области

Сотрудники следственных органов Кировского района  открыто уголовное производство против 43-летней жительницы Новосибирска. Её обвинили в причинении ущерба здоровью, привевшее к погибели. Такие сведения сказала и. о. старшего ассистента управляющего по сотрудничеству со средствами массовой информации местного управления СК Кристина Оберемченко.

По официальной версии сотрудников правоохранительных органов, которая подозревается и её знакомая вместе выпивали вечером 15 июня в доме личного сектора Кировского района, когда меж ними разгорелся конфликт. Сибирячки избила собутыльницу ногами и руками, после этого увела её в придомовую постройку, а сама возвратилась к алкогольным напиткам.

Спустя время дама возвратилась и сообразила, что её подруга умерла от приобретенных травм. Чтоб утаить следы преступного деяния , она перенесла даму к примыкающему дому, а её вещи выбросила в мусорный контейнер. Это не выручило сибирячку, скоро сотрудники правоохранительных органов обнаружили её отношение к преступлению и задержали подозреваемую.

Даму задержали и транспортировали в СИЗО. Сотрудники следственных органов продолжают сбор инфы доказанных фактов, а по завершению проверки они воспримут соответственное решение.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что 53-летнего до этого судимого мужчину задержали за убийство знакомой, чьё тело нашли в лесополосе Первомайского района.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет