За отрезанную голову собутыльника 51-летнего жителя города Новосибирска осудили на одиннадцать лет серьезного режима

Мужчину обвинили в нападении и жестоком убийстве знакомого ранее Нового года. Подозреваемый, но, с решением учреждения не согласился и подал обращение на пересмотр, в надежде поменять условия вердикта.

За отрезанную голову собутыльника 51-летнего жителя города Новосибирска осудили на одиннадцать лет серьезного режима

фото «мк в новосибирске»

Новосибирский суд отклонил обращение на пересмотр 51-летнего Евгения Сиволова, которого до этого приговорили к 11 годам заключения в исправительном учреждений со строгим режимом за твердое убийство собутыльника.

Подчеркнём, 31 декабря 2020 года осуждённый поругался с 48-летним знакомым во время распития алкогольных напитков. Словесная ссора переросла в стычку, после этого подозреваемый убил и расчленил мужчину, после этого выбросил части его тела в снег. 27 декабря 2021 года правонарушителя приговорили к отбыванию заключения в исправительном учреждений со строгим режимом.

Но, Сиволов подал обращение на пересмотр, со ссылкой на то, что давал показания под давлением, а судебное решение – ничем не обусловлено. Как он сообщил, после драки мужчина оставался без сознания, но жив, после этого подозреваемый оставил место преступного деяния .

Однако суд отклонил обращение на пересмотр 51-летнего жителя города Новосибирска и счёт, что его оправдания не могут воздействовать на конечное решение. В итоге, по данным веб-сайта «Прецедент», Евгений Сиволов остается отбывать наказание там, куда ему обусловил суд.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» докладывали что вероятный убийца супруги главного врача Искитимской ЦРБ умер в СИЗО


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет