Управление местного Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения задержали в городе Новосибирске

13 10157 пояснений

Управление местного Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения задержали в городе Новосибирске

В городе Новосибирске задержали управляющего Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Новосибирскому региону Елену Хрусталеву и руководителя отдела денежного, законодательного и кадрового обеспечения работе Александра Махнева. Как рассказали в СМИ ссылаясь на свои источники, управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения задержано на двух суток.

НГС обратился в пресс-центр милиции. На время опубликования комментария не было.

Вчера, 2 августа, в управлении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Новосибирскому региону милиция проводила обыски. Предпосылкой обысков источник СМИ Новосибирск называл подозрения силовых структур в нелегальном получении средств Хрусталевой и Махневым.

По данным веб-сайта управления, местный Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения является общегосударственным органом исполнительной власти. Он занимается контролем и надзором в области охраны здоровья населения на территории региона. Управляющий управления — Елена Хрусталева.

Посреди июля обыски прошли у вице-главы города Новосибирска Артема Скатова. После чего он собрался двигаться в пункт оказания медицинской помощи. В горадминистрации сказали, что Скатов проходит очевидцем по расследованию о клевете.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет