Ужаснее ночного ужаса: метеорологи озвучили страшный прогноз на осень 2022 года

Спецы Gismeteo выдали прогноз, который должен испугать граждан России, которые рассчитывают на теплую осень в текущем году. По данным метеорологов, ноябрь 2022 года будет неописуемо прохладным

Ужаснее ночного ужаса: метеорологи озвучили страшный прогноз на осень 2022 года

фото густаво зырянов

Подготовительные прогнозы метеоспециалистов предсказывают большинству субъектов Российской Федерации очень печальные прогнозы на октябрь и ноябрь. Периодически метеорологическая обстановка будут походят на реальный ужас.

В соответствии с прогнозами метеорологов, практически везде в Российской Федерации в данное время начнутся обильные снежные осадки, а температура окружающей среды резко понизится. Например, в Татарстане сначала ноября будет еще плюсовая температура, но потом столбик указателя температуры резко обвалится до минусовой температуры.

В Поволжье к окончанию осени будет достаточно холодно, а в ноябре ожидаются наивысшие снежные осадки с выпадением осадком в два-трижды больше нормальных значений. Кроме того свирепые морозы ожидаются в Сибири, на Урале и Далеком Востоке в ноябре. Осадки по регионам также будут превосходить средние нормы.

В столице России и Санкт-Петербурге будет еще теплее, но осадки не обойдут и обе столицы. Метеорологи обещают в октябре-ноябре температуру близко к норме, но во 2-ой половине ноября в города придут снежные осадки и мощный мороз.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что Вольф Мессинг предрек ужасную погибель известного человека Земли.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет