Уехал из Кемерова на попутном транспорте: 11-летнего мальчугана обнаружили в городе Новосибирске спустя 9 дней

4 96136 пояснений

Уехал из Кемерова на попутном транспорте: 11-летнего мальчугана обнаружили в городе Новосибирске спустя 9 дней

В городе Новосибирске 17 сентября обнаружили 11-летнего мальчугана, пропавш?? в Кемеровской области. Как сообщили в пресс-центре кемеровского МВД, местопребывание мальчугана было непонятно с 8 сентября. За ранее получены сведения, что школьник отправился в иной регион на попутном транспорте вместе со своим совершеннолетним знакомым.

Мать исчезнувшего 11-летнего мальчугана обратилась в МВД по городу Кемерово 9 сентября с сообщением, что 8 сентября приблизительно 12 часов дня её сын ушел гулять и исчез.

— Работники правоохранительных органов Кемерова организовали масштабные поисковые мероприятия. Их проведение находилось на контроле у руководителя ГУ МВД Рф по Кемеровской области, генерал-лейтенанта милиции Игоря Иванова. На протяжении 9 дней они не прекращались, ориентировка на бесследно исчезнувшего ребенка каждый день распространялись в средства массовой информации и соц медиа. В розыске также участвовали работники остальных органов охраны правопорядка, добровольные помощники, преподаватели и коренное население, — поведали в пресс-центре ГУ МВД по Кемеровской области.

Найденного в городе Новосибирске ученика собираются доставить в Кемерово, где сотрудники правоохранительных органов установят обстоятельства и причину случившегося. В ГУ МВД также сказали спасибо всем, кто участвовал в розыске.

12 сентября житель села Королевка Николай Игнатиков ушел в лес за грибами и заплутался. Пожилого человека получилось найти через пять суток после пропажи: от голода, как он сообщает, его выручил обеспеченный сбор дикорастущего сырья.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет