«У него остался пятилетний ребенок»: родные жителя города Новосибирска, умершего под колесами, отыскивают очевидцев

5 20928 пояснений

«У него остался пятилетний ребенок»: родные жителя города Новосибирска, умершего под колесами, отыскивают очевидцев

В городе Новосибирске родные 29-летнего мужчины, которого 3 сентября насмерть задавил Тойота Highlander на Ордынском шоссе, отыскивают свидетелей катастрофы.

Как сообщила НГС супруга умершего Юлия, Александр в день трагедии ворачивался домой пешком после встречи с товарищами.

— Мой супруг Саша в пятницу поехал в Ярково повстречаться с товарищами в баре. После встречи он отправился домой, пробовал пару раз вызвать такси, но такси так и не приехало. Он решил пойти пешком домой к родителям, которые проживают в населенном пункте Боровое. Пока шел, написал другу, что осталось идти 11 км, и практически через несколько минут его сбили, — сообщила дама.

Согласно мнению Юлии, у них с Александром были огромные планы. Осенью супруги собирались отметить юбилей мужчины и поехать путешествовать.

— У супруга остался пятилетний ребенок от первого брака. Он вел активный стиль жизни, занимался свободной борьбой, был увлечён рыбалкой. У нас 27 сентября годовщина, мы планировали в Санкт-Петербург слетать, 12 ноября у Саши день рождения, желали отметить его 30-летие, — подчеркнула Юлия.

До этого в ГИБДД рассказывали, что Тойота Highlander двигался по трассе в сторону рабочего поселка Ордынское. За рулем был 38-летний шофер.

— Двигался по автомобильной дороге К-17Р Новосибирск — Кочки — Павлодар со стороны города Новосибирска в направлении рабочего поселка Ордынское и на 44-м км сбил человека, который двигался по краю проезжей части во встречном направлении, — сказали в отделе агитации ГИБДД по Новосибирскому региону.

До этого мы ведали о водителе Шевроле Cruze, которая отыскивает очевидцев субботнего ДТП: 10 сентября дама сбила человека и вызвала целую бурю дискуссий в социальных сетях.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет