Выступление Полины Гагариной в Новосибирском регионе оценили в 8,9 миллиона рублей

101 комментарий

Выступление Полины Гагариной в Новосибирском регионе оценили в 8,9 миллиона рублей

Выступление Полины Гагариной на юбилее Новосибирской области оценили в 8,9 миллиона рублей. Сведения об этом возникла на интернет-ресурсе государственных закупок. 7 миллионов составит сам вознаграждение исполнительницы, остальная сумма пойдет на оплату её бытового райдера.

По данным веб-сайта, за «услуги по организации выступления приглашенной звезды эстрады Полины Гагариной в концертной программе на Михайловской набережной (вознаграждение) в рамках проведения праздничной мероприятии празднования 85-летия со времени основания Новосибирской области» Дирекция конкурсных и культурно-масштабных программ Новосибирской области заплатит 7 миллионов рублей.

Иная закупка — «услуги по обеспечению бытового райдера приглашенной звезды эстрады Полины Гагариной в рамках проведения праздничной мероприятии празднования 85-летия со времени основания Новосибирской области» — обойдется области еще в 1 974 400 рублей.

Выступление Полины Гагариной намечено 24 сентября с 21:10 до 21:50 на Михайловской набережной.

До этого НГС писал про то, что торжественные мероприятия в городе Новосибирске продлятся трое суток, и собрал все действия в одной картинке.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет