Выстрелил в машину и скрылся: сотрудники следственных органов открыто уголовное производство

6 62030 пояснений

Выстрелил в машину и скрылся: сотрудники следственных органов открыто уголовное производство

Сотрудники следственных органов отдела милиции открыто уголовное производство после стрельбы по автомобилю на улице Ватутина в городе Новосибирске 22 октября. Подозреваемый — 36-летний мужчина.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД по НСО, происшествие случилось 23 октября в Кировском районе города по адресу Ватутина, 38а. Меж 2-мя автолюбителями появился конфликт, один из них выстрелил из травматического пистолета в сторону машины соперников, передают в правоохранительных органах.

В итоге происшествия повреждена дверь машинки, фото с результатами возникла в публичной странице «АСТ-54» в социальные сети «ВКонтакте».

Выстрелил в машину и скрылся: сотрудники следственных органов открыто уголовное производство

Вначале подозреваемый скрылся с места случившегося, его личность установили работники правоохранительных органов.

— Работниками ППС милиции Отдела милиции № 8 «Кировский» УМВД Рф по г. Новосибирску по подозрению в совершении преступного деяния был арестован 36-летний до этого не судимый житель Кировского района. Мужчина был опрошен представителями правоохранительных органов. Получены сведения, что гражданин является легитимным обладателем орудия. Пистолет изъят, — подчеркнули в пресс-центре.

Сотрудники следственных органов Отдела милиции № 8 «Кировский» начали расследование дела факту происшедшего по ч. 2 ст. 213 УК Россия «Хулиганство, которое было совершено с применением орудия либо предметов, которые используются в качестве орудия», публикация предусматривает до семь лет заключения. Мужчина под подпиской о невыезде.

А также, ночью 23 октября произошел иной происшествие — неведомый мужчина выстрелил в ларек по продаже шаурмы в Ленинском районе. Милиция приступила к проведению проверочных мероприятий.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет