Выходец из республики Азербайджан получил срок в городе Новосибирске за нападение на бывшую

Мигрант отправится в исправительное учреждение со строгим режимом на 8,пять лет

Выходец из республики Азербайджан получил срок в городе Новосибирске за нападение на бывшую

Коллаж СУ СК по НСО

Центральный райсуд Новосибирска вынес обвинительный вердикт 30-летнему выходцу из Азербайджанца за двойное нападение на бывшую возлюбленную.

Мигрант около недели жил с дамой и её несовершеннолетней дочерью, но отношения не сложились. Фигурант съехал с квартиры, но после чего начал преследовать бывшую возлюбленную – повсевременно звонил и просил о встрече. Он подсторожил даму около кафе, нанес ей удар по голове и забрал телефон. После чего пострадавшая стала просить знакомых сопровождать её до дома, чтоб её защитили от агрессора.

Все же бывший-ухажер снова напал на нее, сейчас – с ножиком. Лезвие при ударе обломилось, но злодей нанес жертве несколько ударов по голове. Свидетели нападения сообщили в правоохранительные органы и скорую. Через несколько часов мигранта задержали.

Суд приговорил обвиняемого к 8,5 годам серьезного режима. В легитимную силу вердикт еще не вступил и подлежит оспариванию.

До этого "МК в городе Новосибирске" рассказывал, что жители города Новосибирска посетовали Бастрыкину на помойку Хилокского жилмассива. 

Материал предназначен для лиц старше восемнадцать лет.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет