ВТБ запустил курьерскую доставку денежных товаров в городе Новосибирске за 3 часа

ВТБ запустил курьерскую экспресс-доставку банковских товаров. На протяжении 3-х часов после получения обращения от пользователя спец банка привезет дебетовую либо кредитную карту, также оформит на месте остальные товары и услуги ВТБ при помощи технологии цифрового подписания. Услуга доступна в 45 городах Рф.

ВТБ запустил курьерскую доставку денежных товаров в городе Новосибирске за 3 часа

фото мк в новосибирске

При помощи нового сервиса клиенту больше не придется ожидать оборотного звонка от банка для утверждения времени и даты приезда работника, а доставка с момента заказа до получения продукта уменьшается до нескольких часов. Кроме того сводится к минимуму картонный документооборот – сейчас довольно подписать только соглашение об использовании обычный электрической подписи (ПЭП) на одном листе. Все другие документы будут оформлены по технологии цифрового подписания, к которым клиент получит неизменный доступ во вкладке «Мои соглашения» в ВТБ Онлайн.

«Кроме курьерской доставки готовых кредитных и дебетовых карт за три часа, клиент на месте сумеет оформить и ряд остальных товаров и сервисов банка, задействуя технологии цифрового подписания. Конкретно во время приезда нашего спеца можно будет заключить контракт клиентского обслуживания, открыть рублевый мастер-счет, подключить пакет услуг «Мультикарта» и удаленное банковское сервис. Клиент получает доступ к ВТБ Онлайн и возможность сходу применять дебетовую цифровую карту еще до времени получения пластика», – откомментировал член правления ВТБ Юрий Андресов.

Для вызова курьера клиенту нужно оформить заявку на интернет-ресурсе банка и избрать временной разъем на доставку в этот же день. Дальше курьер свяжется с клиентом конкретно перед выездом. В ходе диалога будут проведены обычные процедуры идентификации, выдачи и активации продукта. Все документы клиент подписывает при помощи цифровой подписи, рассказывает пресс-центр ПАО ВТБ.

Собственная курьерская служба ВТБ по выдаче дебетовых и кредитных карт действует с 2021 года и обхватывает свыше 70 городов Рф.  


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет