ВТБ интенсивно развивает переводы и платежи через систему быстрых платежей в сеть-банке

ВТБ оказывает активную поддержку переводы и платежи через систему быстрых платежей как в программе для телефона, так и веб-банке. На сегодня объем транзитов через систему быстрых платежей у физлиц превосходит семьдесят процентов от всех переводов в банке, в собственных ежедневных расчетах их применяет каждый 3-ий клиент ВТБ.

ВТБ интенсивно развивает переводы и платежи через систему быстрых платежей в сеть-банке

Густаво Зырянов / «МК в городе Новосибирске»

«Сейчас операции через систему быстрых платежей стали надежной альтернативой ушедшим из Российской Федерации бесконтактным сервисам оплаты. Потому ВТБ оказывает активную поддержку развитие этого направления и распространение возможности проводить операции как в программе для телефона, так и через веб-банк. Клиенты ценят простоту и удобство его использования, потому сейчас уже примерно 3 из 4 совершаемых операций меж клиентами проходит конкретно через систему быстрых платежей. Мы приветствуем начинание регулятора по распространению этого сервиса на рынке, так как у очень широкого круга клиентов обязана быть возможность производить обычные операции очень стремительно и комфортно», — подчернул глава департамента по работе с масштабным сектором – старший заместитель президента ВТБ Денис Вальвачев.

Банк приветствует начинание регулятора по распространению этого сервиса на рынке, так как у очень широкого круга клиентов обязана быть возможность производить обычные операции очень стремительно и комфортно.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет