Возникло видео аварии со смертельным исходом в центре Новосибирска, в каком погибла 16-летняя женщина

4 73917 пояснений

Возникло видео аварии со смертельным исходом в центре Новосибирска, в каком погибла 16-летняя женщина

Ночью с 13 на 14 июля на улице Орджоникидзе в городе Новосибирске случилось авария со смертельным исходом. В трагедии погибла 16-летняя женщина, еще двое пассажиров пострадали.

Запись с видеокамер предал гласности СК по Новосибирскому региону. На ней приметно, что после столкновения авто разлетаются в различные стороны. Одна машинка врезается в столб, другую выносит далее на магистраль.

Как рассказали в пресс-центре Министерства внутренних дел по Новосибирскому региону, шофер такси был в наркотическом опьянении и не уступил магистраль в положенном месте.

Водителю предъявлено обвинение по пункту «а» части 4 статьи 264 УК Россия (нарушение лицом, которые управляют машиной, дорожных правил, которое повлекло по неосторожности погибель человека, если оно совершено лицом, который находится в состоянии опьянения). 5 августа Центральным районным судом Новосибирска по обращению следователя обвиняемому избрана ограничительная мера в виде заключения под арест. Следственные действия по делу продолжается.

Новосибирские автоинспекторы предали гласности фото и видео с места дорожно-транспортного происшествия.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет