Возникло 2-ое видео необычного происшествия на магистрале на Пермитина — милиция приступила к проведению проверочных мероприятий

17 79032 комментария

Возникло 2-ое видео необычного происшествия на магистрале на Пермитина — милиция приступила к проведению проверочных мероприятий

В правоохранительных органах Новосибирска начали проведение проверочных мероприятий из-за возникновения в социальных сетях и публикациях в средства массовой информации необычного видео — на нем двое забирают с дороги в машину лежащего мужчину. Происшествие, как сообщают свидетели событий, произошел 9 октября приблизительно 20:00 на улице Пермитина.

Сейчас возникло 2-ое видео от другого свидетеля, который обратился в редакцию НГС. Автор ролика сообщает, что видел, как «двое мужчин тащили человека на заднее сидение». Качество видео не даёт в данном удостовериться. Однако, согласно мнению очевидца, на видео видна машинка, в которую посадили человека без сознания и можно даже узреть часть номера. Машина стоит сходу за пешеходным переходом.

— На видео попал и пакет около дерева, выбросивш?? один из мужчин. Номер не чрезвычайно видно, но, думаю, в органах сделают экспертное исследование. Я так осознаю, что мужчину сбили, и он отлетел метра на 4, после этого его отнесли в машину, — представил читатель НГС.

Свидетель в диалоге с журналистом НГС попросил сохранить его анонимность. В правоохранительные органы с заявлением мужчина не обращался.

В ГУ МВД по Новосибирскому региону журналисту НГС сказали, что инфы о таком дорожно-транспортном происшествии в ГИБДД не поступало.

— Ведутся проверочные мероприятия по этому факту после возникновения видео, — сказали журналисту НГС в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону.

На первом видео, бывшее размещено ранее, иной свидетель также сообщал о дорожно-транспортном происшествии, во время которого мужчину сбили. Однако момент наезда на ролик не попал.

На видео попало, как двое подступают к лежащему на магистрале в ненатуральной позе мужчине. Один из подошедших взял пакет у лежащего и выкинул в кустики. Потом мужчины потащили обездвиженного человека за руки к автомобилю.

Милиция просит обратиться всех свидетелей этого инцидента по номеру 112 либо 102.

До этого НГС говорил, как шофер на дороге насмерть сбил человека и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия в Новосибирском регионе.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет