«Ворачивалась с пляжа»: около станции Обское море тепловоз сбил 42-летнюю даму

5 05423 комментария

«Ворачивалась с пляжа»: около станции Обское море тепловоз сбил 42-летнюю даму

В городе Новосибирске вечером 29 июля тепловоз насмерть сбил 42-летнюю даму. Как сообщили в процессуальном управлении на транспорте, происшествие случилось на 30-м километре протестной акции № 7 неподалеку от остановочной площадки Обское море.

— Прибывшие к месту случившегося транспортные сотрудники правоохранительных органов установили личность пострадавшей. Ей оказалась 42-летняя жительница города Новосибирска, которая ворачивалась с пляжа и двигалась к остановочной площадке электропоездов в колее жд пути, не реагируя на сигналы приближающегося локомотива, — поведали в пресс-центре УТ МВД Рф по СФО.

Машинист тепловоза применил критическое торможение, но недопустить наезда на человека не получилось. Дама умерла на месте.

На данный момент работники транспортной милиции и Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте СК Рф устанавливают все обстоятельства случившегося.

— Транспортные сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что перебегать металлическую магистраль следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам либо настилам, тоннелям, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить по путям и проходить вдоль жд пути поближе 5 метров от последнего рельса, перебегать через путь сразу после прохода поезда в одном направлении, не удостоверившись в отсутствии поезда встречного направления, — подчеркнули сотрудники правоохранительных органов.

На остановочной площадке Новогодней в Первомайском районе Новосибирска 21 июля приблизительно 8 утра электропоезд травмировал 14-летнюю девченку.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет