Виноватого в погибели 16-летней ученицы водителя такси поместили под арест в городе Новосибирске

В АВАРИИ, которое случилось 14 июля пострадали все 4 человека ,что находились в машине такси. Однако больше всего не посчастливилось несовершеннолетней школьнице, что умерла на месте случившегося. Работникам спасательных служб пришлось «вырезать» её тело из обломков машины. Шофера такси задержали спустя практически месяц, после того как тот прошёл исцеление от черепно-мозговой ранения. Понятно, что на момент трагедии он был под действием наркотических средств.

Виноватого в погибели 16-летней ученицы водителя такси поместили под арест в городе Новосибирске

фото — группа аст-54, мк в новосибирске; коллаж — мк в новосибирске

В городе Новосибирске поместили под арест 20-летнего водителя такси, которого винят в нарушении ГИБДД, что привело травмам у пассажиров и к погибели человека. Такие сведения передали в СК России по региону. По решению Центрального районного суда виноватого в погибели 16-летней ученицы водителя такси задержали и отправили в следственный изолятор. Понятно, что он сам только не так давно выписался из поликлиники.

Подчеркнём, речь идёт о случившемся, который произошёл 14 июля 2022 года. Тогда в два часа ночи обвиняемый шофер такси Hyndai Solaris вёз трёх подростков учащихся школ. Понятно, что в то время он под действием наркотических средств. На перекрестке улиц Орджоникидзе и Каменской он решил двигаться далее и не увидел машина Ниссан Avenir, что двигался по главной магистрале. Так и случилось столкновение, привевшее к смертельным результатам для 1-го из пассажиров.

Виноватого в погибели 16-летней ученицы водителя такси поместили под арест в городе Новосибирске

фото — группа аст-54, предоставили близкие умершей девицы

В АВАРИИ пострадал как шофер такси, так и его пассажиры – два 17-летних юноши, которых с разными травмами транспортировали в медицинское учреждение, и 16-летняя женщина, которая умерла на месте от приобретенных травм. Понятно, что её тело работникам спасательных служб практически пришлось вырезать из искорёженной машинки.

«Посиживал на фронтальном сидении, недалеко от водителем. Он себя вёл незначительно удивительно, но аромата алкогольных напитков я не ощутил. Мы врезались так как нас подрезал кто-то а шофер позднее допустил ошибку в управлении и влетел в иной машина, после этого нас отбросило в столб», — сообщил для Сиб.фм один из юношей, находившихся той ночью снутри машинки.

Водителя такси транспортировали в поликлинику с ранением головы, после которой он проходил исцеление. Согласно его завершению, 20-летнего парня задержали и отправили в следственный изолятор, предоставив ему обвинение в нарушении ПДД, привевшее к погибели.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают следственные действия по делу и устанавливают всех попавших в дорожно-транспортное происшествие и обстоятельства, по которым случилась катастрофа.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, что 25-летнего обитателя региона обвинили в убийстве, которое случилось в октябре 2021 года


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет