«Вечером пошел выносить мусор»: 11-летний мальчишка исчез в Ленинском районе

6 49636 пояснений

«Вечером пошел выносить мусор»: 11-летний мальчишка исчез в Ленинском районе

Добровольные помощники поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» требуют поддержки в розыске 11-летнего Бахруса. Мальчишка исчез 11 июля в Ленинском районе.

Ранее ребенок не пропадал, поведала НГС управляющий новосибирского отряда Алеся Яблонских.

— Дома заявляют, что ссор и вопросов не было. Ребенок вечером пошел выносить мусор и удрал. Есть запись с видеокамер, как он прям интенсивно удирает в сторону от подъезда, — поведала Алеся Яблонских.

Обратиться к добровольцам родителям порекомендовали в правоохранительных органах, куда они пришли подавать обращение о пропаже.

— Сейчас каких-то подтверждений, говорящих о месте пребывания малыша, нет. Телефона у него с собой нет, — сообщила управляющий отряда.

В соответствии с ориентировке, рост Бахруса — 135–140 см. У него коричневые глаза и мрачно-русые волосы, телосложение обычное. Был одет в черную футболку, темные шорты, синие кроссовки, на голове — синяя бейсболка.

Если вы видели Бахруса, сообщите об этом по номеру 8 800 700-54-52 либо 112.

В июне в Искитиме поздно ночью исчез 11-летний школьник. Он удрал, когда ворачивался домой с братом. Тогда малыша обнаружили уже к середине дня.

Обновлено: в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону сказали, что малыша обнаружили сейчас приблизительно 22:00.

— 12 июля в правоохранительные органы поступило заявление от мамы 11-летнего малыша про то, что 11 июля приблизительно 19:00 её несовершеннолетний сын ушел из дома и не возвратился, — поведали в правоохранительных органах.

Работники отдела милиции № 7 «Ленинский» направили ориентировки на розыск всем внешним экипажам, также персоналу торговых центров и магазинов.

— 13 июля приблизительно 22:00 ребенок был найден и доставлен сотрудниками правоохранительных органов в отдел для выяснения событий безвестного пропажи малыша, — сообщили в министерстве.

На данный момент с Бахрусом работает сотрудник ПДН, скоро его передадут родителям.

— Согласно имеющихся сведений, в отношении ребенка преступлений и правонарушений совершено не было, — сообщили в МВД.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет