В Заельцовском районе работники правоохранительных органов задержали подозреваемую в совершении тяжкого преступного деяния

8 июля в Отдел милиции №3 «Заельцовский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску из медучреждения поступило заявление о доставленном 42-летнем мужчине с ножевым ранением. Сотрудники правоохранительных органов начали выяснению событий случившегося.

В итоге оперативных действий работники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемую в совершении преступного деяния — 25-летнюю сожительницу пострадавшего. До этого дама к уголовному наказанию не привлекалась.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, в процессе употребления алкогольных напитков и появившегося конфликтной ситуации, которая подозревается ударила ножиком в животик пострадавшему.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью». В отношении подозреваемой избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде. Проводится предстоящее расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет