В Заельцовском районе работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступного деяния

9 августа в Отдел милиции №3 «Заельцовский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску из медучреждения поступило заявление о доставленном 36-летнем мужчине с ножевым ранением спины. Мужчина объяснил, что получил ранение на берегу реки Обь в районе ул. Сухарной. Сотрудники правоохранительных органов начали выяснению событий случившегося.

В итоге оперативных действий работники правоохранительных органов установили и недалеко от места преступного деяния задержали подозреваемого  — 44-летнего знакомого пострадавшего. До этого мужчина к уголовному наказанию не привлекался. Сотрудники оперативных подразделений в процессе личного досмотра изъяли у злодея орудие преступного деяния – раскладной ножик.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, трое знакомых мужчин пошли на рыбалку и в процессе употребления алкогольных напитков и появившегося конфликтной ситуации, который подозревается ударил ножиком в спину пострадавшему. Двое мужчин продолжили рыбачить, а пострадавший дошел до дороги, сел на попутный машина и без помощи других доехал до медицинской организации.  

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 2 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью». Отважутся вопрос об избрании подозреваемому принудительной ограничительной меры. Проводится предстоящее расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет