В Сузунском районе работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в угоне

11 октября в Отдел милиции МВД Рф по Сузунскому району Новосибирской области поступило заявление от обитателя с. Шипуново Сузунского района об угоне принадлежащего ему машины «ВАЗ 2101».

На протяжении нескольких часов этот машина был найден представителями правоохранительных органов брошенным на автомобильной дороге «Шипуново – Заковряжино».

В процессе проведения оперативных действий работники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении этого преступного деяния . Им оказался 35-летний местный житель, который до этого не один раз был привлечён по уголовной статье за совершение имущественных преступлений. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что подозреваемый, после коллективного потребления алкогольных напитков дома у пострадавшего, пользовался оставленными в машине ключами и поехал кататься. В пути следования тс закончило движение в связи с поломкой. Мужчина оставил неисправный ВАЗ и продолжил движение пешком.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 166 УК РФ «Незаконное завладение машиной без цели хищения». В данное время решается вопрос об исбрании принудительной ограничительной меры подозреваемому. Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет