В салоне новосибирского автобуса № 88 начала рождать пассажирка

5 01455 пояснений

В салоне новосибирского автобуса № 88 начала рождать пассажирка

Жительница Новосибирска начала рождать малыша в салоне автобуса № 88. Происшествие случилось 7 сентября 2022 года около 3-х часов дня, о произошедшем рассказал редакции НГС читатель.

Данные о инциденте удостоверил руководитель городского компании «Новосибгортранс», который обслуживает 88 маршрут, Роман Беспилотников:

— Она двигалась в автобусе, и у нее схватки начались. Шофер вызнал от пассажиров, что у него дама рождает. Автобус тормознул на остановке «Рабочая» на улице Мира, шофер вызвал скорую, и её увезли, — рассказал Беспилотников.

Молоденькую маму врачи транспортировали в поликлинику:

— Отвезли в перинатальный центр, который был областной родильный дом, успели отвезти, была в средне-тяжелом состоянии, — поведала НГС заместитель головного доктора по медчасти станции скорой медпомощи Ольга Литвинова.

Выяснить, мальчишка либо девченка, журналисту НГС не получилось: в пресс-центре Министерства здравоохранения Новосибирской области сказали, что пол малыша относится к индивидуальным данным.

Это не 1-ый случай в городе Новосибирске, когда роженицы не успевают доехать до поликлиники: в марте 2022 года дама родила малыша прямо в салоне автобуса. Ей посодействовали 2 акушерки, ехавш?? этим же маршрутом. В 2018-м сибирячка стала матерью в торгово-развлекательном комплексе: роды тогда приняли покупатели.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет