В с. Раздольное Новосибирской области задержан мужчина, который подозревается в убийстве 50-летней дамы

В с. Раздольное Новосибирской области задержан мужчина, который подозревается в убийстве 50-летней дамы

13.10.2022  в доме, который находится в с. Раздольное Новосибирской области, найдено тело 50-летней дамы с перерезанным гортанью. К месту случившегося немедленно выехала следственно-опергруппа. По этому факту процессуальным отделом по г. Обь процессуального управления СК Рф по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Как считают следственные органы, 54-летний подозреваемый, в процессе в один момент появившегося конфликтной ситуации с пострадавшей, нанес последней удар ножиком в область шейки. От приобретенного ранения пострадавшая умерла на месте преступного деяния , а подозреваемый скрылся.

Следователем произведен обследование места ЧП, в процессе которого изъяты имеющие значение для доказывания объекты, назначены судебные экспертные исследования.

с помощью слаженным действиям представителей следственных органов СКР и представителей правоохранительных органов подозреваемый в совершении особо тяжкого преступного деяния установлен и задержан. В текущее время с ним ведут работу сотрудники следственных органов СК, проводится комплекс процессуальных мероприятий, которые были направлены на выяснение подробностей инцидента.  Решается вопрос об избрании подозреваемому принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест.

Следственные действия по делу продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет