В Русском районе города Новосибирска сотрудники правоохранительных органов раскрыли особо тяжкое преступление

26 июля в 22.30 в Отдел милиции № 10 «Русский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску поступило заявление о нанесении ножевых ранений девице у дома по улице Лесосечной. По обозначенному адресу немедленно выехала следственно-опергруппа милиции, также бригада скорой медпомощи. От приобретенных травм 17-летняя пострадавшая умерла на месте.

Прибывшие работники правоохранительных органов опросили свидетелей случившегося. В итоге проведенных мероприятий личность подозреваемого была установлена – им оказался 27-летний знакомый умершей, до этого привлекавшийся к уголовному наказанию за побои и угрозу убийством. Ориентировка была ориентирована всем внешним нарядам милиции.

27 июля, приблизительно 9 утра, в процессе проведения оперативных действий работники правоохранительных органов задержали мужчину в Ленинском районе на улице Хилокской. Было установлено, что задержанный планировал оставить территорию России.

В итоге последующих оперативных мероприятий и процессуальных мероприятий подозреваемый в совершении преступного деяния признался.

Следователями местного СУ СК Рф открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет