В правоохранительные органы Коченевского района поступило заявление об угрозе убийством

7 августа в Отдел МВД Рф по Коченевскому району поступил звонок про то, что в одном из домов рабочего поселка Коченево мужчина держит в пленниках 16-летнюю девченку. К месту случившегося немедленно выехала следственно-опергруппа, исполняющий обязанности руководителя Отдела подполковник милиции С.Н. Васильев, работники уголовного розыска, ПДН, ППСП, ГИБДД, также работники отдела ВОХР Национальной гвардии.

Прибывшими к месту случившегося сотрудниками правоохранительных органов было получены сведения, что мужчина задерживал девченку, угрожая ножиком, и добивался прибыть государственным служащим. Нарядами ППС милиции были перекрыты пути отхода злодея. Руководитель отдела милиции вёл переговоры с мужчиной и уверял его отпустить ребёнка. В итоге солидарных действий представителей правоохранительных органов и Национальной гвардии несовершеннолетняя была освобождена, а злодей получил ранение в плечо. 

Девице была оказана 1-ая врачебная помощь. Мужчина под охраной представителей правоохранительных органов был направлен в больницу в медучреждение. Сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины — 26-летний житель Коченевского района. До этого он ранее уже был судим за нелегальный оборот наркотиков. Как узнали сотрудники правоохранительных органов, ранее меж подозреваемым и его сожительницей, мамой удерживаемого ребёнка, возникла конфликтная ситуация. По этому факту СУ СК Рф по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет