В поликлинике умер мотоциклист, попавш?? в аварии с Тойота в городе Новосибирске

С 17 июля 2022 года врачи вели борьбу за жизнь мужчины, который очень пострадал при столкновении машины и его байка, в итоге утратив ,большое количество крови. Одной из вероятных обстоятельств погибели называют почечную дефицитность.

В поликлинике умер мотоциклист, попавш?? в аварии с Тойота в городе Новосибирске

фото предоставили герои публикации / аиф-новосибирск

Мотоциклист Алексей Ермакович, попавш?? в аварии 17 июля, погиб в Городской медицинской поликлинике №34. Такие сведения удостоверила знакомая мужчины, Юлия.

«Со времени ДТП Алексея перевели в медикаментозную кому, он никогда не приходил в сознание. с помощью резонансу и усилиям знакомых для него получилось собрать кровь, которая понадобилась для восстановления его организма. Одной из вероятных обстоятельств погибели мужчины считают почечную дефицитность, из-за которой его перевели на аппарат обеспечения жизнедеятельности», — поведала знакомая Алексея, Юлия, в разговоре с «АиФ-Новосибирск».

Трагедия, в какой пострадал 29-летний байкер, произошла 17 июля на улице Георгия Колонды в Заельцовском районе. Происшествие, по имеющимся сведениям свидетелей произошел по вине дамы за рулём Тойота, решивш?? развернуться с последней правой полосы через две сплошных. Алексей двигался по левой полосе и попал под колёса машины.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске»


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет