В Октябрьском районе раскрыто тяжкое преступление

11 сентября в правоохранительные органы поступило заявление о нахождении в доме по улице Овражной мужского тела.

Личность гражданина была установлена представителями правоохранительных органов. В итоге оперативных действий сотрудники оперативных подразделений Управления уголовного розыска вместе с сотрудниками из Отдела милиции № 6 «Октябрьский» установили и задержали подозреваемого в совершении преступного деяния , также вместе со следователем СУ СК Рф по Новосибирскому региону узнали все обстоятельства случившегося. Получены сведения, что ранее по обозначенному адресу компания малознакомых людей употребляла алкоголь. В один момент меж присутствующим мужчиной и пострадавшим произошла ссора, в процессе которой один нанес бессчетные удары иному, после этого скрылся.

От приобретенных травм 40-летний житель этого дома умер. Подозреваемый — 44-летний до этого не один раз судимый, также за совершение тяжкого преступление 12 сентября задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По этому факту СУ СК Рф по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 4 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью, повлекшего по неосторожности погибель пострадавшего».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет