В Октябрьском и Ленинском районах сотрудники правоохранительных органов раскрыли тяжкие преступного деяния

17 сентября приблизительно 17.00 в медучреждение от дома по улице Федосеева доставлен 47-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. О этом факте мед сотрудники обратились в полицию. Прибывшим сотрудником полиции пострадавший объяснил, что ранение получил при неосмотрительном обращении с ножиком.

В процессе проверочных мероприятий этой инфы сотрудники оперативных подразделений узнали, что ранее меж гражданином и малознакомым мужчиной без определённого места проживания и рода занятий произошёл конфликт. Командой ППС милиции в Октябрьском районе мужчина был доставлен в Отдел милиции для разбирательства, где было получены сведения, что задержанный — 38-летний имеющий ранее судимость мужчина в процессе ссоры нанес ножевое ранение пострадавшему.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании принудительной ограничительной меры.

Такое же преступление случилось в тот же день в Ленинском районе Новосибирска. В вечернее время из квартиры дома по ул. Титова в медучреждение был доставлен 32-летний местный житель. Докторы поставили диагноз у мужчины проникающее колото-резаное ранение брюшной стены. На обозначенный адрес прибыла следственно-опергруппа милиции. По месту жительства была задержана подозреваемая – 27-летняя жена пострадавшего. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что меж мужчиной и дамой появилась ссора, в итоге которой подозреваемая нанесла ножевое ранение собственному сопернику. В отношении подозреваемой избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде.

Начаты уголовные расследования по ч.2 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью, с применением орудия либо предметов, которые используются в качестве орудия». Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет