В Новосибирском регионе восстановлен 31 переезд с начала года

С начала ремонтной кампании в 2022 году в Новосибирском регионе выполнены разные виды работ для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта на 31 жд переезде.

В Новосибирском регионе восстановлен 31 переезд с начала года

Сиб.фм

Также на 4 переездах обновлено резинокордовое покрытие, на 29 – восстановлено асфальтовое покрытие, на 4 – изменены плиты устройств заграждения переездов, на 13 – обновлены дорожные знаки, выполнены остальные работы. На всех восстановленных объектах обновлена дорожная разметка.

Железнодорожники обеспечивают переезды в соответствующем состоянии на протяжении всего года. Для предупреждения дорожно-транспортных инцидентов компания проводит мониторинг состояния, также серьезный и текущий ремонтные работы мест пересечения авто и стальных дорог, их оборудование современными предупредительными и заградительными устройствами. Огромное внимание уделяется предупредительной работе с водителями автомобильного транспорта. Западно-Сибирская стальная дорога призывает водителей к завышенной внимательности и обязательному выполнению дорожных правил при пересечении переездов.

***
В границах Новосибирского региона ЗСЖД действует 141 переезд. Также 115 переездов оборудованы автоматической переездной сигнализацией, 98 переездов обустроены резинокордовым покрытием, 39 переездов с более интенсивным движением оборудованы автоматическими устройствами заграждения проезжей части.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет