В Новосибирском регионе растёт спрос на грузовые авто российских производителей

После ухода западных компаний за 1-ое полугодие 2022 года авто марки КамАз и Урал начали брать в два раза почаще по соотношению с соответствующим временным отрезком 2021 года.

В Новосибирском регионе растёт спрос на грузовые авто российских производителей

фото с pixabay.com

После ухода западных компаний с авторынков Россия начал резко расти спрос на российских производителей. Не стал исключением и сектор грузовых авто. Например, по итогам первых шести месяцев 2022 года в Новосибирском регионе осязаемо возросло пребывание 2-ух российских марок – КамАЗ и Урал, и китайского бренда Shaanxi.

«В том, что реализации КамАЗ возросли нет ничего необычного. Это вправду соединено с тем, что с рынка ушли европейские производители. Клиенты ощутили, что их бросили и начали перепродавать даже не так давно приобретенные авто западных компаний. Суть в том, что вместе с большегрузом покупалось сервис на 5 лет, а на данный момент они не смогут получить это сервис и возвратить средства за услугу», — рассказал в разговоре с Gorsite представитель официального дилера КамАЗ в городе Новосибирске Алексей Бычков.

Но, на рынке Российской Федерации конкурентную борьбу российским изготовителям составляет китайский бренд Shaanxi, успевш?? за прошедшие пару лет укрепиться и получить доверие автомобилистов.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что до двадцать пять процентов может вырасти стоимость на автомобильные комплектующие в регионе.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет