В Новосибирском регионе расследуется уголовное дело по факту похищения человека

В Новосибирском регионе расследуется уголовное дело по факту похищения человека

Барабинским межрайонным процессуальным отделом процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 126 УК Россия (похищение человека).

Согласно информации правоохранительных органов, 03 июля 2022 года в вечернее время 22-летний подозреваемый, на машине под управлением знакомого подъехали к дому 21-летнего пострадавшего по улице Рабочая села Владимировское Убинского района Новосибирской области. Фигурант по делу в целях получения деньги, которые мужчина задолжал последнему, не осведомляя шофера о настоящих планах, применяя физическое насилие, не опасное для жизни и здоровья, посадил в машину пострадавшего и перевез его в свою квартиру по улице Некрасова города Новосибирск, где подозреваемый задерживал пострадавшего против его воли, пока мужчину не освободили работники правоохранительных органов.

В скором времени мужчине будет предъявлено обвинение, ему избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде и соответствующем поведении.

Расследование продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет