В Новосибирском регионе после дорожно-транспортного происшествия 17-летняя женщина впала в состояние комы

В Новосибирское области случилось суровое дорожно-транспортное происшествие при участии авто и грузового автомобиля: 17-летняя пассажирка располагается в коме, а 7-летний мальчишка получил многочисленные переломы

 В Новосибирском регионе после дорожно-транспортного происшествия 17-летняя женщина впала в состояние комы

Фото ГИБДД по Новосибирскому региону

4 человека, также 7-летний мальчишка и 17-летняя женщина, серьезно пострадали в трагедии, которая произошла вечером 24 октября на автомобильной дороге «Здвинск — Удовлетворенное – Кочки» в Новосибирском регионе.

По имеющимся сведениям, в районе 18.20 на 63 км автомобильной дороги "Здвинск — Удовлетворенное — Кочки" машина ВАЗ-2106, за рулем которого находился 35 летний мужчина, выскочил на «встречку», где случилось твердое столкновение с грузовым автомобилем Ниссан Diesel Condor.

В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадали все, кто находился в отечественной легковой машине: шофер; пассажирка; 7-летний мальчишка, который получил многочисленные переломы, также женщина 2005 г.р., которая на данный момент располагается в коме.

Прибывшие на место трагедии спасатели смыли вылившиеся горючее с дороги дороги, также отключили в столкнувшихся машинах батареи, чтоб недопустить пожара.

На месте дорожно-транспортного происшествия работают работники ГИБДД, обстоятельства происшедшего уточняются.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что милиция пояснила стычку полураздетых мужчин в центре Новосибирска.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет