В Новосибирском регионе подытожили оперативно-предупредительного мероприятия «Розыск»

Задачками мероприятия являлись розыск и задержание лиц, которые обвиняются (подозреваемых) в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия либо суда, розыск и установление местопребывания лиц, которые пропали бесследно.

За время проведения операвтивно-профилкактического мероприятия представителями правоохранительных органов разыскано 36 лиц, которые скрывались от органов дознания, следствия либо суда. 

На территории области также задержаны лица, которые разыскиваются за совершение преступного деяния иными местными подразделениями МВД Рф на местном уровне: Хакасией, Кемеровской областью и Красноярским краем.

А также, установлено местопребывание 29 бесследно исчезнувших людей и 16, которые находится в общегосударственном розыске.

Кроме того сотрудники правоохранительных органов установили местопребывание ребенка из категории самовольно ушедших из семей либо спец.заведений для подростков.

Проведение комплекса мероприятий дало возможность понизить количество разыскиваемых лиц, которые совершали противоправные деяния, так и лиц, которые находится в розыске, как исчезнувшие бесследно.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет