В Новосибирском регионе перед судом предстанет мужчина за совершение особо тяжкого преступного деяния

В Новосибирском регионе перед судом предстанет мужчина за совершение особо тяжкого  преступного деяния

Татарским межрайонным процессуальным отделом процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению до этого судимого 50-летнего мужчины в совершении преступного деяния , который был предусмотрен п. «г» ч. 2 ст. 105 УК Россия (убийство, другими словами предумышленное причинение погибели иному человеку, дамы, заранее для виноватого находящейся в состоянии беременности).

Согласно информации правоохранительных органов, 25 февраля 2022 года в вечернее время компания местного населения употребляла алкоголь в доме по улице тридцать лет ВЛКСМ в городе Татарске Новосибирской области. Меж 2-мя сожителями на почве в один момент появившихся личных неприязненных отношений появился конфликт, в процессе которого фигурант по делу взял в руки ножик и нанес им удары 34-летней даме, которая находится в состоянии беременности. От нанесенных ран пострадавшая умерла на месте, свидетели инцидента сказали о произошедшем в органы охраны правопорядка.

Мужчина был арестован на месте преступного деяния и доставлен в территориальный процессуальный орган.

По обращению следователя обвиняемому была избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, в процессе подготовительного следствия фигурант по делу вину в совершенном преступлении признал отчасти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс нужных процессуальных и процессуальных действий, из-за чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Новосибирский областной суд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет