В Новосибирском регионе перед судом предстанет дама за убийство собственного супруга

В Новосибирском регионе перед судом предстанет дама за убийство собственного супруга

Болотнинским межрайонным процессуальным отделом процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению 43-летней дамы в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство, другими словами предумышленное причинение погибели иному человеку).

Согласно информации правоохранительных органов, 20 июля 2022 года в вечернее время в доме по улице Четный парк города Болотное Новосибирской области обвиняемая вместе со своим супругом употребляли алкоголь, меж ними произошел словесный конфликт, в процессе которого обвиняемая приискала в доме ножик и нанесла последнему один удар в область спины. От приобретенных травм мужчина умер на месте.

Спустя какое-то время дама вызвала представителей правоохранительных органов и врачебную помощь.

Фигурантка по делу была задержана представителями правоохранительных органов в порядке ст. ст. 91-92 УПК Россия и доставлена к следователю в территориальное процессуальное отделение.

По обращению следователя обвиняемой была избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, в процессе подготовительного следствия дама вину в совершенном преступлении признала отчасти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс нужных процессуальных и процессуальных действий, из-за чего, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Болотнинский райсуд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет