В Новосибирском регионе перед судом предстанет дама, обвиняем?? в причинении собственному ребенку погибели по неосторожности

В Новосибирском регионе перед судом предстанет дама, обвиняем?? в причинении собственному ребенку погибели по неосторожности

Куйбышевским межрайонным процессуальным отделом процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению 33-летней дамы в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 109 УК Россия (причинение погибели по неосторожности).

Согласно информации правоохранительных органов, 05 мая 2022 года в ночное время в доме по улице Свердлова города Куйбышев Новосибирской области дама со своим грудным ребенком легли спать. Обвиняемая придавила во сне лицо собственного сына к для себя, тем перекрыв ему внешние дыхательные пути своим телом.

Проснувшись на последующее утро, дама увидела, что ребенок не дышит. Она вызвала мед скорую помощь и представителей правоохранительных органов.

Вину в совершении преступного деяния обвиняемая признала.

Судом по обращению следствия обвиняемой избрана ограничительная мера процессуального заставления в виде обязанности о явке.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс нужных процессуальных и процессуальных действий, из-за чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Куйбышевский суд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет