В Новосибирском регионе перед судом предстанет 60-летний имеющий ранее судимость мужчина, который совершил особо тяжкое преступление

В Новосибирском регионе перед судом предстанет 60-летний имеющий ранее судимость мужчина, который совершил особо тяжкое преступление

Татарским межрайонным процессуальным отделом СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению 60-летнего обитателя р.п. Чистоозерное в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 4 ст. 111 УК Россия (предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью, небезопасного для жизни человека, с применением предметов, которые используются в качестве орудия, которое повлекло по неосторожности погибель пострадавшего).

В процессе подготовительного следствия получены сведения, что 12 июня 2022 года в вечернее время 60-летний имеющий ранее судимость мужчина, будучи в состоянии опьянения, пришел в квартиру по ул. Пушкина р.п. Чистоозерное Новосибирской области для выяснения отношений со собственной 44-летней сожительницей. Выяснив, что дама располагается в квартире не одна, а с 43-летним до этого знакомым обвиняемому мужчиной, фигурант по делу, на почве появившегося чувства ревности, специально нанес пострадавшей многочисленные удары руками и ногами, также древесными рейками, которые используются им в качестве орудия, в область головы, тела и конечностей. Погибель пострадавшей наступила на месте случившегося.

Обвиняемый задержан представителями правоохранительных органов на месте преступного деяния , по обращению следователя ему избрана ограничительная мера в виде заключения под арест. В процессе дачи показаний 60-летний мужчина признался.

В текущее время расследование окончено, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Купинский райсуд Новосибирской области для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет