В Новосибирском регионе открыто уголовно-процессуальное производство по факту нахождения тела 54-летнего мужчины

В Новосибирском регионе открыто уголовно-процессуальное производство по факту нахождения тела 54-летнего мужчины

Болотнинским межрайонным процессуальным отделом процессуального управления СК России по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Как считают следственные органы 1 августа 2022 года в вечернее время суток во дворе жилого дома, находящегося в г. Болотное, 54-летний местный житель употреблял алкоголь со своим 44-летним знакомым. Поближе к полуночи меж пострадавшим и его знакомым появился конфликт. В процессе ссоры, 44-летний подозреваемый взял с крыльца дома ножик и нанес пострадавшему более 2-ух ударов в область спины и груди. От нанесенных ран пострадавший умер на месте случившегося, который подозревается  с места случившегося скрылся.

В процессе солидарных процессуальных и оперативных действий следователем и представителями правоохранительных органов было установлено местопребывание злодея и последний был арестован. В скором времени судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест.

Следователем в полноценном размере произведен обследование места ЧП, в процессе которого изъяты имеющие значение для доказывания объекты, назначены судебные экспертные исследования. Инсталлируются предпосылки и условия, которые способствовали совершению преступного деяния .

Следственные действия по делу продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет