В Новосибирском регионе окончено следственные действия по делу по факту совершения особо тяжкого преступного деяния

25 февраля этого года в ночное время в правоохранительные органы поступило заявление от обитателя Татарского района, сообщивш??, что его знакомый, будучи у него в гостях, нанес ножевые ранения собственной сожительнице.

По обозначенному адресу прибыла следственно-опергруппа милиции. В квартире было найдено женское тело с видимыми признаками насильной погибели в виде колото-резаных ран. На месте работниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД Рф «Татарский» был арестован безработный 50-летний сожитель пострадавшей. Гражданин до этого не один раз был привлечён по уголовной статье, также за имущественные преступного деяния , хранение наркотических средств и угрозу убийством.

Получены сведения, что обвиняемый, будучи в пьяном виде, в квартире у знакомого, в условиях в один момент появившихся неприязненных отношений, нанес травмами по различным частям тела собственной 34-летней сожительнице. От приобретенных повреждений дама умерла на месте. Сотрудники правоохранительных органов изъяли в квартире орудие преступного деяния — ножик.

В текущее время СУ СК Рф по Новосибирскому региону следственные действия по делу по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.2 ст.105 УК Россия «Убийство», окончено и направлено в суд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет