В Новосибирском регионе окончено следственные действия по делу по факту совершения особо тяжкого преступного деяния

11 июля в правоохранительные органы поступило заявление о нахождении мужского тела в квартире 1-го из домов на улице Твардовского. По обозначенному адресу немедленно прибыла следственно-опергруппа и сотрудник следственных органов процессуального комитета. В процессе обследования места ЧП сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на теле находятся наружные признаки насильной погибели. Личность умершего была идентифицирована, им оказался 61-летний гражданин, который проживает по этому адресу.

В процессе оперативных действий работники правоохранительных органов выяснили, что к совершению преступного деяния имеет отношение знакомый умершего — 41-летний житель Первомайского района.
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что подозреваемый находился в гостях, где употреблял алкоголь с владельцем квартиры. В процессе появившегося конфликтной ситуации гость нанёс собственнику жилого помещения травмами и ножевое ранение, после этого оставил место преступного деяния , забрал бытовую технику — телек и микроволновую печь, отнёс её к для себя в квартиру, которая расположена на примыкающем этаже, а спустя какое-то время возвратился назад и сообщил в правоохранительные органы, сообщив прибывшим сотрудником полиции о нахождении тела.

В текущее время СУ СК Рф по Новосибирскому региону следственные действия по делу по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст.105 УК Россия «Убийство», окончено и направлено в суд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет