В Новосибирском регионе на парламентария посетовали за «нелегальную» помощь мобилизованным

8 городских парламентариев Барабинска посетовали в СК на сотруднику, который будто бы нелегально употребляет служебный машина для сбора гуманитарной поддержки военным.

В Новосибирском регионе на парламентария посетовали за «нелегальную» помощь мобилизованным

СИБ.ФМ

В Барабинске 8 городских парламентариев посетовали в местный Следственный комитет на собственного сотруднику Константина Терещенко, который согласно их убеждения, нелегально употребляет служебный машина для сбора поддержки мобилизованным.

В жалобе, которую направили в СУ СКР по Новосибирскому региону 8 парламентариев городского совета Барабинска сообщается, что Терещенко употребляет служебный машина «УАЗ Пикап» для собственных задач.

Податели жалобы требуют провести проверку как лично Константина Терещенко, так и Агентство инвестиционного развития Новосибирской области, где он возглавляет центр полномочий в сфере сельхозкооперации.

В пресс-центре местного Следственного комитета журналисту «АиФ-Новосибирск» удостоверили данные об обращении парламентариев в отношении Терещенко. 

Сам Сергей Терещенко подчеркнул, что машина не является служебным. Депутат употребляет УАЗ, чтоб доставлять безвозмездную помощь для мобилизованных людей из Барабинска в Новосибирск.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что глава новосибирского АИР Александр Зырянов поделился впечатлениями от поездки на Донецкий регион.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет