В Новосибирском регионе арестован 25-летний мужчина за совершение особо тяжкого преступного деяния

В Новосибирском регионе арестован 25-летний мужчина за совершение особо тяжкого  преступного деяния

04.07.2022 в лесопосадке неподалеку от сёла Троицк Коченёвского района Новосибирской области найден отчасти скелетированный тело неустановленной дамы с признаками насильной погибели. По этому факту следователем Коченёвского межрайонного процессуального отдела СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Верно спланированные следственно-оперативные мероприятия, которые были проведены вместе с работниками управления уголовного розыска ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону и отделения уголовного розыска отдела МВД Рф по Коченёвскому району дали возможность в недлинные сроки раскрыть убийство дамы. Её личность установлена, а подозреваемый в совершении преступного деяния задержан.

Как считают следственные органы, 15.10.2021 44-летняя пострадавшая и фигурант по делу находились в лесопосадке неподалеку от сёла Троицк Коченёвского района, где в процессе появившегося из-за долга конфликтной ситуации подозреваемый нанес собственной жертве более 28 ударов в область груди, повлекших её погибель.

По обращению  следователя Коченёвским районным судом в отношении 25-летнего обвиняемого избрана ограничительная мера в виде заключения под арест.  Ведутся процессуальные и процессуальные деяния, которые направлены на  закрепление доказательственной базы по расследованию.

Следственные действия по делу продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет