В Новосибирском районе работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

13 октября в 23.00 в ОП № 5 «Раздольненское» МО МВД Рф «Новосибирский» поступило заявление о нахождении женского тела в одном из домов села Раздольное Новосибирского района. По обозначенному адресу  прибыла следственно-опергруппа милиции и сотрудник следственных органов процессуального комитета. В процессе обследования места ЧП сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на теле находятся наружные признаки насильной погибели. Личность умершей была идентифицирована, ею оказалась 50-летняя местная жительница.

Представителями правоохранительных органов был немедленно организован комплекс оперативных действий, который был направлен на выяснение  всех событий случившегося, также лиц, имеющих отношение к совершению особо тяжкого преступного деяния . Сотрудники правоохранительных органов опросили сожителя умершей, местного населения, произвели обход территории, также отработали близкий круг общения пострадавшей.

В процессе оперативных действий работники правоохранительных органов узнали, что ранее у местного обитателя и умершей произошла ссора, в процессе котрой мужчина нанес даме ранения несопоставимые с жизнью.

На протяжении нескольких часов подозреваемый в преступлении был найден и задержан сотрудниками правоохранительных органов. Им оказался 54-летний, имеющий ранее судимость за хищение житель с. Раздольное.

В текущее время СУ СК Рф по Новосибирскому региону следственные действия по делу по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия «Убийство»


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет