В ночной трагедии на Красноватом проспекте погибла мать двоих детишек

В ночной трагедии на Красноватом проспекте погибла мать двоих детишек

За рулем внедорожника, влетевш?? в столб, находился её супруг

Ночью с пятницы на субботу, 2 мая, на Красноватом проспекте в городе Новосибирске случилось тяжелое ДТП со смертельным финалом — в районе метро «Гагаринская» джип врезался в столб. В трагедии погибла 22-летняя пассажирка «Chevrolet Тахо».

Ранее была информация, что шофер машины по неведомым причинам допустил ошибку в управлении и наехал на препятствие — световую опору. После столкновения со столбом джип откинуло на легковую машину «Тойота Аллион». В пресс-центре ГУ ВМД Рф по Новосибирскому региону сказали, что сейчас проводится предварительная проверка в связи со случившимся, потому причина трагедии ещё не установлена.

По имеющимся сведениям НГС, у умершей девицы осталось двое детишек.

— За рулём был супруг. Отличная женщина, двое детишек. Не работала — у неё 2-ая девченка совершенно малая, ей около года. Посиживала с детками дома, — поведала знакомая умершей.

Редакция НГС приносит свои соболезнованиям семье и близким умершей.

Одно из последних ДТП со смертельным финалом случилось вечером 30 марта — машина «Mercedes-Бенц Е200» сбил мужчину, который вышел из публичного транспорта. Позже появилась информация, что умер узнаваемый телевизионный репортер Антон Лучанский.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»