В Ленинском районе раскрыто тяжкое преступление

19 сентября в ночное время из квартиры дома по улице Спортивной в медучреждение бригадой скорой помощи был доставлен 49-летний житель Калининского района. Докторы поставили диагноз у пациента ножевое ранение в районе брюшной полости и сказали о этом факте в правоохранительные органы.

По обозначенному адресу дохода работники ППС милиции Отдела милиции № 7 «Ленинский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску, задержавш?? на месте подозреваемую в преступлении. Ею оказалась 30-летняя знакомая пострадавшая, до этого не привлекавшаяся к уголовному наказанию.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина и дама находились в гостях, в процессе употребления алкогольных напитков меж ними произошла ссора, в процессе которой подозреваемая стукнула ножиком в бок собственного соперника.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 2 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью». В отношении фигурантки избрана ограничительная мера  в виде подписки о невыезде. Проводится предстоящее расследование.

 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет