В Ленинском районе работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

14 сентября в Отдел милиции № 7 «Ленинский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску поступило заявление о нанесении ножевых ранений мужчине у дома по улице Станционной. По обозначенному адресу немедленно выехала следственно-опергруппа милиции, также бригада скорой медпомощи. Пострадавший от приобретенных травм умерла на месте.

Прибывшие работники правоохранительных органов опросили свидетелей случившегося. Ориентировка была ориентирована всем внешним нарядам милиции.

Спустя какое-то время работники ГИБДД, которые находились на маршруте ведения патруля, узрели на улице Забалуева мужчину, пригодного под описание. Сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина и транспортировали в отдел милиции для предстоящего разбирательства. Задержанным оказался 27-летний знакомый умершего, до этого привлекавшийся к уголовному наказанию. В процессе личного досмотра работники правоохранительных органов изъяли у него ножик.

По имеющимся сведениям, который подозревается на почве ревности к общей знакомой нанес пострадавшему несколько ножевых ранений. От приобретенных травм мужчина умер на месте. После этого фигурант скрылся с места преступного деяния .

По этому факту СУ СК Рф по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет