В Купинском районе работники правоохранительных органов освободили даму, которую нелегально лишил свободы неофициальный супруг

20 октября приблизительно 19.20 в отдел милиции МВД Рф по Купинскому району поступило заявление о конфликте, происходящем в одном из домов города Купино. На место были направлены участковые уполномоченные милиции. Прибывшим сотрудником полиции хозяйка дома поведала, что из Карасукского района приехала её родственница с гражданским мужем.

Меж гражданскими женами появился конфликт, в процессе которого гражданин нанёс даме травмами. Потом приставил ножик к даме и отвёл её в баню, где стал задерживать. Работники правоохранительных органов сказали о происходящем в отделение отдела милиции. На место немедленно был осуществлён выезд личного состава из числа силовиков и ответственного от управления Отдела. Работники правоохранительных органов по периметру окружили дом и постройки. Управляющий группы в процессе переговоров сумел войти в помещение, где находилась пострадавшая с подозреваемым, продолжавш?? вести себя неадекватно и добивался сотрудников полиции оставить двор. Осознав, что от четкости принятых мер зависит жизнь человека, применив отвлекающий манёвр, работник правоохранительных органов резко вышиб ножик из рук злодея, что дало возможность произвести его задержание.

В итоге проф слаженной работы служащих Отдела МВД Рф по Купинскому району получилось высвободить 26-летнюю даму, подвергнувшуюся нелегальному лишению свободы. Подозреваемый — 27-летний гражданин был арестован и доставлен в отдел милиции. Как установили сотрудники правоохранительных органов юноша до этого уже привлекался за хищения и совершение особо тяжкого преступного деяния .

СУ СК Рф по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство по признакам состава преступного деяния , который был предусмотрен по ч. 2 ст. 127 УК РФ.

 

 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет