В Краснозерском районе сотрудники правоохранительных органов раскрыли угон

18 июля в Межмуниципальный отдел МВД Рф «Краснозерский» поступило заявление от обитателя Краснозерского района об угоне его машины марки «ГАЗ — 33021», стоящего у дома по улице Маслозаводской с. Лобино Краснозерского района.

В процессе работы по заявлению участковый уполномоченный милиции МО МВД Рф «Краснозерский» опросил очевидцев случившегося, в итоге чего, личность подозреваемого в совершении преступного деяния была установлена. Им оказался имеющий ранее судимость за хищение 35-летний местный житель, являющийся родственником пострадавшего. Спустя какое-то время его арестовали.

Было установлено, что подозреваемый, проходя мимо машины пострадавшего, увидел, что ключи находятся в замке зажигания и решил проехаться, после этого возвратить тс на место случившегося.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 166 УК РФ «Незаконное завладение машиной либо другим транспортным средством без цели хищения». Подозреваемому избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет