В канале шлюза в Русском районе обнаружили тело старый дамы

2 85511 пояснений

В канале шлюза в Русском районе обнаружили тело старый дамы

В канале шлюза в Русском районе обнаружили тело старый дамы — его вынули из воды сейчас утром.

Как сообщил корреспонденту НГС руководитель ГО и ЧС Советского района Юрий Перязев, тело обнаружили в нижнем подходном канале шлюза. Как он сообщил, это дама приклонного возраста, её имя и фамилия неопознаны:

— Причина смерти тоже неведома — устанавливается. Вещей на берегу не найдено. Может, тело отнесло с верховья Оби. Обращения в правоохранительные органы Советского района о исчезнувшей даме нет.

По имеющимся сведениям, тело могло пробыть в воде 2–3 дня, но точно это обусловит вскрытие.

Юрий Перязев сообщил, что в данном месте плавать запрещено и это обозначено:

— До всего жителей доведено, что там плавать нельзя, но на территорию почти все приезжают. Две третьих отдыхающих — это жители Новосибирска, также приезжают люди из остальных регионов. Даже китайцев, чернокожих я не так давно инструктировал.

Юрий Перязев думает, что большая часть случаев смерти на воде случается из-за нарушений правил неопасного отдыха. Он подчеркивает, что не надо плавать в нелегальных местах, а в горячую погоду необходимо равномерно входить в воду, приучая организм к холоду, чтоб он приспособился. Предки не должны отпускать детишек плавать без помощи других, без присмотра. А также, до пляжного сезона лучше инспектировать сердце, чтоб удостовериться, что с ним всё в порядке.

До этого мы ведали, что в июне 2022 года перед фестивалем «Индия» на берегу около Караканского бора обнаружили мужское тело.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет