В ГУ Министерства внутренних дел Рф по Новосибирскому региону поступила благодарность в адрес инспекторов ДПС

На телефон доверия ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону поступило заявление, в каком жительница города Новосибирска выразила слова благодарности инспекторам ДПС  по Новосибирскому региону.

26 июня этого года в вечернее время, направляясь с дачи в г. Новосибирск с жд станции «Издревая», жительница Новосибирска не высчитала время и запоздала на последнюю электропоезд. Проезжавший мимо команда ГИБДД, который находился на маршруте ведения патруля, в составе сотрудников ГИБДД старшего лейтенанта милиции Валерия Денисова и младшего лейтенанта милиции Виктора Кляченкова узрели на площадке сиротливо стоящую старую даму с тяжелыми сумками и решили выяснить, требуется ли ей помощь.

Гражданка посетовала на нехорошее самочувствие и поведала, что не успела на электропоезд и сейчас не может без помощи других добраться до дома. Работники ГИБДД решили довести даму на служебном транспорте до конечной остановки, где посодействовали сесть на автобус, следовавш?? по пути в сторону её дома. После этого инспекторы возвратились к выполнению служебных обязательств.

Гражданка благодарит сотрудников полиции за оказанную помощь, отзывчивость и человечность и хочет автоинспекторам достижений в службе.

В ГУ Министерства внутренних дел Рф по Новосибирскому региону поступила благодарность в адрес инспекторов ДПС


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет