В городе Обь работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

17 сентября в Отделение МВД Рф по городу Оби поступило заявление о нахождении мужского тела у дома по улице Авиационной. По обозначенному адресу немедленно прибыла следственно-опергруппа и сотрудник следственных органов процессуального комитета. В процессе обследования места ЧП сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на теле находятся наружные признаки насильной погибели. Личность умершего была идентифицирована, им оказался 56-летний гражданин без определённого места проживания.

Представителями правоохранительных органов был немедленно организован комплекс оперативных действий, который был направлен на выяснение  всех событий случившегося, также лиц, имеющих отношение к совершению особо тяжкого преступного деяния . Сотрудники правоохранительных органов опросили местного населения, произвели обход территории, также отработали близкий круг общения пострадавшего.

В процессе оперативных действий работники правоохранительных органов выяснили, что к совершению преступного деяния имеет отношение знакомый умершего — 36-летний житель села Толмачево Новосибирской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что подозреваемый находился в гостях, где употреблял алкоголь в компании знакомых мужчин. В процессе появившегося конфликтной ситуации задержанный нанёс пострадавшему травмами, а потом вывез тело на машине на заброшенный участок местности­.

В текущее время СУ СК Рф по Новосибирскому региону следственные действия по делу по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.4 ст.111 УК Россия ««Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью, повлекшего по неосторожности погибель пострадавшего».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет